晚安點心坊
法式綜合莓果果醬

果醬與辣油

果醬, 辣油

法式綜合莓果果醬,法式有機蔓越莓果醬,法式有機草莓果醬,法式藍莓果醬,法式有機覆盆子果醬,法式柳橙果醬,法式葡萄柚果醬,法式奇異果果醬,法式果醬有別於一般的果醬,更似於糖漬水果的Q彈口感;我們精選各種風味不同的有機水果,如蔓越莓、草莓、藍莓、覆盆子、柳橙、葡萄柚、奇異果等,加上新鮮有機萊姆汁與砂糖熬煮,無任何人工添加物令人安心。銅鍋保留了果醬原有的顏色,日本細砂糖的純淨則襯托出水果原有的風味;水果在適當的比例搭配下,組合出濃郁且富有層次的果香與酸度,適合搭配甜點、麵包以及調酒等等。

手工麻辣紅油,選用味道較為純粹的日本胡麻油作基底,配上四種辣椒和多種辛香料,激盪出有層次的香氣,不管是作為拌炒的調味料或是料理沾醬,都非常適合。

法式綜合莓果果醬

法式綜合莓果果醬

法式果醬有別於一般的果醬,更似於糖漬水果的Q彈口感;我們精選三種風味不同的有機和無毒莓果,加上新鮮有機萊姆汁與砂糖熬煮,無任何人工添加物令人安心。銅鍋保留了果醬原有的顏色,日本細砂糖的純淨則襯托出水果原有的風味;莓果們在適當的比例搭配下,組合出濃郁且富有層次的果香與酸度,適合搭配甜點、麵包以及調酒等等。

法式有機蔓越莓果醬

法式有機蔓越莓果醬

法式果醬有別於一般的果醬,更似於糖漬水果的Q彈口感;我們選用有機蔓越莓,加上新鮮有機萊姆汁與砂糖熬煮,無任何人工添加物令人安心。銅鍋保留了果醬原有的顏色,日本細砂糖的純淨則襯托出水果原有的風味;蔓越莓的豐富果膠及酸度,適合直接沖泡成水果茶或搭配麵包等等。

法式有機草莓果醬

法式有機草莓果醬

法式果醬有別於一般的果醬,更似於糖漬水果的Q彈口感;我們挑選大溪網室高架無毒草莓,加上新鮮有機萊姆汁與砂糖熬煮,無任何人工添加物令人安心。銅鍋保留了果醬原有的顏色,日本細砂糖的純淨則襯托出水果原有的風味;滿滿的草莓果肉與香氣和萊姆的酸一拍即合,適合搭配甜點、麵包以及調酒等等。

法式藍莓果醬

法式藍莓果醬

法式果醬有別於一般的果醬,更似於糖漬水果的Q彈口感;我們選用Grade A等級的優質藍莓,加上新鮮有機萊姆汁與砂糖熬煮,無任何人工添加物令人安心。銅鍋保留了果醬原有的顏色,日本細砂糖的純淨則襯托出水果原有的風味;藍莓的豐富果膠及果肉創造出獨特口感,適合搭配甜點、麵包以及調酒等等。

法式有機覆盆子果醬

法式有機覆盆子果醬

法式果醬有別於一般的果醬,更似於糖漬水果的Q彈口感;我們挑選有機覆盆子,加上新鮮有機萊姆汁與砂糖熬煮,無任何人工添加物令人安心。銅鍋保留了果醬原有的顏色,日本細砂糖的純淨則襯托出水果原有的風味;覆盆子細膩的果膠以及籽子的顆粒感創造出雙重口感,適合搭配甜點、麵包以及調酒等等。

法式柳橙果醬

法式柳橙果醬

法式果醬有別於一般的果醬,更似於糖漬水果的Q彈口感;我們選用香氣時足的香吉士柳橙,經過繁複的去青程序將果皮的苦味去除,加上新鮮有機萊姆汁與砂糖一起熬煮,無任何人工添加物令人安心,也不用擔心有柑橘的苦味。銅鍋保留了果醬原有的顏色,日本細砂糖的純淨則襯托出水果原有的風味,組合出濃郁且富有層次的果香與酸度,適合搭配甜點、麵包以及調酒等等。

法式葡萄柚果醬

法式葡萄柚果醬

法式果醬有別於一般的果醬,更似於糖漬水果的Q彈口感;我們選用香氣時足的台灣葡萄柚,經過繁複的去青程序將果皮的苦味去除,加上新鮮有機萊姆汁與砂糖一起熬煮,無任何人工添加物令人安心,也不用擔心有柑橘的苦味。銅鍋保留了果醬原有的顏色,日本細砂糖的純淨則襯托出水果原有的風味,組合出濃郁且富有層次的果香與酸度,葡萄柚的風味及酸度,適合直接沖泡成水果茶或搭配麵包等等。

法式奇異果果醬

法式奇異果果醬

法式果醬有別於一般的果醬,更似於糖漬水果的Q彈口感;我們精選美國奇異果,加上新鮮有機萊姆汁與砂糖熬煮,無任何人工添加物令人安心。銅鍋保留了果醬原有的顏色,日本細砂糖的純淨則襯托出水果原有的風味;奇異果的豐富果膠及果肉創造出獨特口感,適合搭配甜點、麵包以及調酒等等。

手工麻辣紅油(小辣/大辣)

手工麻辣紅油(小辣/大辣)

選用味道較為純粹的日本胡麻油作基底,配上四種辣椒和多種辛香料,激盪出有層次的香氣,不管是作為拌炒的調味料或是料理沾醬,都非常適合。