晚安點心坊
IMG_9181.jpg

法式小點心

可麗露, 奶酪, 布丁, 瑪德蓮, 磅蛋糕, 費南雪, 達克瓦茲

可麗露是法國波爾多地區的傳統甜點,外殼酥脆,內餡奶香味十足的法式手工甜點。帶有濃厚的大溪地香草與黑蘭姆酒香。

原味瑪德蓮,充滿濃郁奶香的瑪德蓮裹上君度橙酒糖霜,外表酥脆裡面濕潤的口感。萊姆巧克力瑪德蓮,添加法芙娜可可粉及萊姆皮,讓充滿濃郁奶香的瑪德蓮味道更加的豐富。一保堂抹茶瑪德蓮,使用日本京都歷史悠久的一保堂抹茶,口感濕潤,抹茶香氣濃郁。奶油伯爵茶瑪德蓮,添加B&G的奶油伯爵茶葉,濃厚的茶香氣十足。

原味費南雪,外表烘烤的酥脆,裡面則是濕潤像海綿一樣的蛋糕體,帶有豐富的堅果奶油香。玫瑰覆盆子費南雪,添加了伊聖詩的有機玫瑰純露與覆盆子果粒,酸酸甜甜的滋味。榛果榛果費南雪,不僅有香脆的榛果粒,麵糊裡也添加了大量的法芙娜榛果醬。

週末萊姆磅蛋糕,又名為假日蛋糕,外層鬆脆的糖霜,以萊姆汁製作,酸甜不膩,綿密的蛋糕則帶有萊姆的香氣。大溪地香草磅蛋糕,裹上一層大溪地香草與歐帕莉絲白巧克力製成的淋面,加入BONNE NUIT特製的香草精。一保堂抹茶磅蛋糕,使用日本京都三百年老店「一保堂茶舖」的曙之白,採用頂級春茶製作,口感濕潤扎實。法芙娜榛果巧克力磅蛋糕,加入了法芙娜榛果醬,與尼昂寶純苦巧克力做成的淋面,其特有的果酸與香辛味與磅蛋糕的榛果醬完美融合。

焦糖布丁,以高品質的東海鮮乳及鮮奶油浸泡大溪地香草,混合牧大畜牧場盤古蛋,經低溫長時間烘烤而成。細緻滑順的口感,搭配盤古蛋濃郁的蛋香味與微苦的手工焦糖。義式經典奶酪,使用東海鮮奶,其豐富的乳脂含量帶出濃郁的奶香與甜味,並與大溪地香草的香氣完美結合。

可麗露

可麗露

屬於法國波爾多地區的傳統甜點。堅持使用法國Baillardran銅模高溫烘烤並立即冷凍出貨,輕脆的外殼,柔軟彈牙的內餡,濃郁的大溪地香草與黑蘭姆酒香,令人愛不釋手。

原味瑪德蓮

原味瑪德蓮

小巧的貝殼狀蛋糕,裹上君度橙酒糖霜,讓充滿濃郁奶香的瑪德蓮味道更加的豐富。使用日本千代田金屬模高溫烘烤並立即冷凍,以維持外表酥脆裡面濕潤的口感,快來試試!

萊姆巧克力瑪德蓮

萊姆巧克力瑪德蓮

小巧的貝殼狀蛋糕,添加法芙娜可可粉及萊姆皮,讓充滿濃郁奶香的瑪德蓮味道更加的豐富。使用日本千代田金屬模高溫烘烤並立即冷凍,以維持外表酥脆裡面濕潤的口感,你一定要嚐嚐。

一保堂抹茶瑪德蓮

一保堂抹茶瑪德蓮

小巧的貝殼狀蛋糕,添加一保堂抹茶,讓充滿濃郁奶香的瑪德蓮味道更加的豐富。使用日本千代田金屬模高溫烘烤並立即冷凍,以維持外表酥脆裡面濕潤的口感,你一定要嚐嚐。

奶油伯爵茶瑪德蓮

奶油伯爵茶瑪德蓮

小巧的貝殼狀蛋糕,添加B&G的奶油伯爵茶葉,讓充滿濃郁奶香的瑪德蓮味道更加的豐富。使用日本千代田金屬模高溫烘烤並立即冷凍,以維持外表酥脆裡面濕潤的口感,你一定要嚐嚐。

原味費南雪

原味費南雪

使用日本千代田金屬模高溫烘烤並立即冷凍,以維持外表烘烤的酥脆口感,裡面則是濕潤像海綿一樣的蛋糕體,豐富的堅果奶油香,絕對是下午茶最好的零嘴。

玫瑰覆盆子費南雪

玫瑰覆盆子費南雪

使用日本千代田金屬模高溫烘烤並立即冷凍,以維持外表烘烤的酥脆口感。玫瑰口味添加了伊聖詩的有機玫瑰純露與覆盆子果粒,酸酸甜甜的滋味更讓人為之振奮。

榛果榛果費南雪

榛果榛果費南雪

使用日本千代田金屬模高溫烘烤並立即冷凍,以維持外表烘烤的酥脆口感。榛果口味不僅有香脆的榛果粒,麵糊裡也添加了大量的法芙娜榛果醬,享受滿滿的榛果風味。

週末萊姆磅蛋糕

週末萊姆磅蛋糕

此款蛋糕放越久味道越香陳,歐洲人通常在一週前製作,週末時與親朋好友一起享用,命名為「假日蛋糕」。外層鬆脆的糖霜,以萊姆汁製作,酸甜不膩,綿密的蛋糕則帶有萊姆的香氣。

一保堂抹茶磅蛋糕

一保堂抹茶磅蛋糕

使用日本京都三百年老店「一保堂茶舖」的曙之白,採用頂級春茶製作,味道細緻且濃淡適宜,強烈的茶香會在口中回甘許久,搭配褐化奶油所製成的磅蛋糕,口感濕潤扎實。

大溪地香草磅蛋糕

大溪地香草磅蛋糕

褐化奶油所製成的磅蛋糕裹上一層大溪地香草與歐帕莉絲白巧克力製成的淋面,加入BONNE NUIT特製的香草精,讓你從裡到外享受被香草所包圍的幸福感!

法芙娜榛果巧克力磅蛋糕

法芙娜榛果巧克力磅蛋糕

香濃的巧克力磅蛋糕加入了褐化奶油和法芙娜榛果醬,豐富了蛋糕的層次。尼昂寶純苦巧克力做成的淋面,其特有的果酸與香辛味與磅蛋糕的榛果醬完美融合,吃完絕不膩口卻又口齒留香!

義式經典奶酪

義式經典奶酪

東海鮮奶豐富的乳脂含量帶出濃郁的奶香與甜味,並與大溪地香草的香氣完美結合,是一款簡單卻又不簡單的點心。如果喜歡濃郁的香草芬芳,不如在冰箱多放兩天,會有不同的驚喜!

焦糖布丁

焦糖布丁

以高品質的東海鮮乳及鮮奶油浸泡大溪地香草,混合牧大畜牧場盤古蛋,經低溫長時間烘烤而成。細緻滑順的口感,搭配盤古蛋濃郁的蛋香味與微苦的手工焦糖,每一口都是幸福的滋味。

抹茶達克瓦茲

抹茶達克瓦茲

法國傳統點心-達克瓦茲,有著堅果香氣與外殼輕脆的口感,內餡使用一保堂抹茶粉製成的巧克力,甜而不膩。

奶油伯爵茶達克瓦茲

奶油伯爵茶達克瓦茲

法國傳統點心-達克瓦茲,伯爵茶香混合著堅果香,外殼帶點輕脆的口感,內餡使用66%加勒比巧克力作成的生巧克力,微苦中帶有甜味。

原味達克瓦茲

原味達克瓦茲

法國傳統點心-達克瓦茲,輕脆外殼加上晚安點心坊手工果醬-綜合莓果內餡,酸酸甜甜。