晚安點心坊
有機月亮莊園大吉嶺紅茶茶包

手工茶包

茶包

有機月亮莊園大吉嶺紅茶茶包,只在第一季的晴天精選外觀完美的茶葉片及鮮嫩芽尖,沖泡的茶色呈清澈明亮的金黃色,散發出花香和果香;回甘時喉韻在原本花果香氣中增添一絲清甜,縈繞於舌咽之中。

有機錫蘭烏巴紅茶茶包,帶有玫瑰、薄荷一般的香氣,濃郁的樹木、乾草與狂野的森林苔蘚氣息,口感濃厚奔放;仔細品嚐甚至有山竹和青蘋果般的氣味,與紫羅蘭般的花香。

奶油伯爵紅茶茶包,使用頂級錫蘭紅茶,搭配佛手柑,由香濃的奶油多次低溫烘培,沖泡後散發出濃郁的奶油香味。

阿里山四季春茶茶包,宏洋名茶的阿里山四季春茶,真正高海拔的台灣茶,口感清香甘甜、水軟喉韻佳,具有高山冷冽口感,強調其獨有的香氣與清甜,不苦不澀。

原味冰釀蘋果茶茶包,有著濃郁獨特的蘋果香氣與黑莓酸甜味,不需額外加任何砂糖調味,非常適合與甜點一同搭配。此外它是由純水果製成,不含咖啡因。

有機月亮莊園大吉嶺紅茶茶包

有機月亮莊園大吉嶺紅茶茶包

B&G大吉嶺,只在第一季的晴天精選外觀完美的茶葉片及鮮嫩芽尖,沖泡的茶色呈清澈明亮的金黃色,散發出花香和果香;回甘時喉韻在原本花果香氣中增添一絲清甜,縈繞於舌咽之中。

有機錫蘭烏巴紅茶茶包

有機錫蘭烏巴紅茶茶包

B&G的有機錫蘭烏巴紅茶,帶有玫瑰、薄荷一般的香氣,濃郁的樹木、乾草與狂野的森林苔蘚氣息,口感濃厚奔放;仔細品嚐甚至有山竹和青蘋果般的氣味,與紫羅蘭般的花香。

奶油伯爵紅茶茶包

奶油伯爵紅茶茶包

B&G奶油伯爵,使用頂級錫蘭紅茶,搭配佛手柑,由香濃的奶油多次低溫烘培,沖泡後散發出濃郁的奶油香味,給你滿滿的幸福感。

阿里山四季春茶茶包

阿里山四季春茶茶包

宏洋名茶的阿里山四季春茶,真正高海拔的台灣茶,口感清香甘甜、水軟喉韻佳,具有高山冷冽口感。使用泰山純水並且不回沖,強調其獨有的香氣與清甜,不苦不澀,更適合搭配甜點。

原味冰釀蘋果茶茶包

原味冰釀蘋果茶茶包

B&G的蘋果茶有著濃郁獨特的蘋果香氣與黑莓酸甜味,不需額外加任何砂糖調味,非常適合與甜點一同搭配。此外它是由純水果製成,不含咖啡因,擔心喝了茶會睡不著的朋友也可以輕鬆享用!