晚安點心坊

關於晚安

BONNE NUIT晚安點心坊,新竹法式手工甜點店。販售甜點有:磅蛋糕、可麗露、瑪德蓮、費南雪、焦糖布丁、義式經典奶酪、覆盆子巧克力布朗尼、蘋果乳酪蛋糕、里維耶拉、提拉米蘇、手工餅乾、法式果醬、手工麻辣紅油、有機月亮莊園大吉嶺紅茶茶包、有機錫蘭烏巴紅茶茶包、阿里山四季春茶茶包、奶油伯爵紅茶茶包、原味冰釀蘋果茶茶包。另有年節禮盒、喜餅禮盒、彌月禮盒、節慶禮盒、客製化禮盒等。

 

關於晚安

晚安點心坊將甜點轉化成你我間的笑容與滿足感,希望呈現出家人們互道晚安的輕鬆氛圍。

甜點推出前,都經過一連串的測試與調整,為的是將最完美的一面呈現給大家。所有的甜點,皆使用你我都看得懂的上等天然素材,並公開於網站及門市供大家參考,不用擔心吃到對身體有害的加工品。

主廚希望提供經典的法式與各國甜點外,也會不斷的推陳出新,讓大家享用到更多樣式的甜點,但絕對不會隨意更換精選食材。

除了零售甜點外,我們也提供獨一無二客製化需求,如喜餅禮盒、彌月禮盒、Candy Bar、節慶禮盒、開幕點心等等;任何需求皆歡迎與我們討論。